料理教室 Info & Diary link prof
 

ROOF 料理教室


 
    マクロビオティックをベースにした野菜料理を中心とした料理教室です。
    食を仕事にしてきて、食べることの大切さ、大切な人が健康で笑顔でいてくれることを
    何より願いたいという気持ちではじめました。
    不定期ですが、毎月メニューを更新し、行っています。
  • 今井洋子

  • 所在地・・神奈川県横浜市青葉区  最寄駅・・東急田園都市線たまぷらーざ駅 徒歩7、8分
  • お申し込みは、Eメールで、お気軽にお問い合わせください。
school 編集
 2019年
8月
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 1
 
 2
 
 3
 
 4
 
 5
 
 6
 
 7
 
 8
 詳細
 9
 
10
 詳細
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 詳細
16
 詳細
17
 詳細
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
日 付タイトル
  8月8日(Thu) 夏のビーガンアイスとブルーベリーマフィン
  8月10日(Sat) 夏のビーガンアイスとブルーベリーマフィン
  8月15日(Thu) 夏野菜ビーガンゴハン 
  8月16日(Fri) 夏野菜ビーガンゴハン 
  8月17日(Sat) 夏野菜ビーガンゴハン 

 2019年8月8日(Thu)  夏のビーガンアイスとブルーベリーマフィン
夏のフルーツを使ったビーガンアイス3種

旬真っ盛りのブルーベリーマフィン



時間  11時〜14時頃

受講料  6500円


▲top
 2019年8月10日(Sat)  夏のビーガンアイスとブルーベリーマフィン
夏のフルーツを使ったビーガンアイス3種

旬真っ盛りのブルーベリーマフィン



時間  11時〜14時頃

受講料  6500円
▲top
 2019年8月15日(Thu)  夏野菜ビーガンゴハン
動物性を使わずに、野菜たっぷりゴハンを作ります。
コクはあるけどさっぱりと頂ける品々です。

・ナスのココナッツミルクカレー
・トマトのセサミマリネ
・ダイコンのスパイシーマリネ
・アボカドと海藻のサラダ
・ズッキーニのガレット

○時間  11時〜14時頃
○受講料 7500円


お名前、ご連絡先を明記の上、メールにてお申し込みくださいませ。
▲top
 2019年8月16日(Fri)  夏野菜ビーガンゴハン
動物性を使わずに、野菜たっぷりゴハンを作ります。
コクはあるけどさっぱりと頂ける品々です。

・ナスのココナッツミルクカレー
・トマトのセサミマリネ
・ダイコンのスパイシーマリネ
・アボカドと海藻のサラダ
・ズッキーニのガレット

○時間  11時〜14時頃
○受講料 7500円


お名前、ご連絡先を明記の上、メールにてお申
▲top
 2019年8月17日(Sat)  夏野菜ビーガンゴハン
動物性を使わずに、野菜たっぷりゴハンを作ります。
コクはあるけどさっぱりと頂ける品々です。

・ナスのココナッツミルクカレー
・トマトのセサミマリネ
・ダイコンのスパイシーマリネ
・アボカドと海藻のサラダ
・ズッキーニのガレット

○時間  11時〜14時頃
○受講料 7500円


お名前、ご連絡先を明記の上、メールにてお申
▲top
CGI-design